Privacy Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 a coloro che interagiscono con i servizi web Tramp Viaggi sas per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.trampviaggi.it
corrispondenti alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’Azienda.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Tramp Viaggi sas, che ha sede legale e operativa in Via G. Maffei n. 9 – 83029 Solofra (AV).
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso se non per eseguire il servizio o la prestazione richiesta o per quanto descritto nel successivo paragrafo “Tipi di dati trattati e finalita’ del loro trattamento”.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) potranno essere oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità: esecuzione del servizio o prestazione richiesta; indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Tramp Viaggi sas;
rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull’attività svolta da Tramp Viaggi sas;analisi statistiche.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Tramp Viaggi sas o comunque indicati in contatti con l’Azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità sopra descritte, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per ogni comunicazione e/o richiesta di informazione in relazione al trattamento dei dati personali, si prega di scrivere a tramp.viaggi@tin.it